發新帖

矮個女生要穿衣搭配技巧,顯高還搶鏡,穿出自己的風格

  很多小個子女生經常因為不知道怎么搭配衣服而發愁,穿搭對于小個子來說真的特別重要,一不小心,就會顯得又矮又小,特別是穿闊腿褲的時候。
  2、選擇高腰褲裝裙裝
  有些人看起來和咱的身高差不多,為啥卻能看起來比我高出了一大截呢?其實道理很簡單,那就是因為她們懂得提拉腰線!對于咱們的小個子妹妹來說這點兒很重要哦!
  尤其當我們在選擇褲裝或者是半身裙裝的時候,最好選擇一些高腰款式,這時候用短款上衣來搭配,必然會穿出上短下長的視覺感來,輕松顯高挑。
  當然,咱們還可以選擇一些帶有設計感的褲裝來穿著,比如提臀、豎紋元素或者是煙管緊身褲等等,都是非常不錯的穿搭元素,再搭配上短款上衣,都可以輕松穿出高挑氣質。
3、明暗色顯層次
  小個子女生在穿衣搭配時,可以多運用色彩組合,這樣可以顯現出層次感,同時也不會讓你的穿搭顯得單一、無趣。
  白色T恤搭配黑色半身裙,一黑一白,整體搭配瞬間就豐富了起來。白色泡泡袖上衣搭配黃色A字短裙,顏色組合得很亮眼、耐看。
  好啦,今天的干貨就到這里啦,小仙女們可還喜歡呢。如果你們有穿搭顯高挑的小技巧,也可以留言分享給我的哦。
  S-4XL大碼微喇叭高腰女褲修身褲
  ¥69.00
  購買
  其實只要掌握了穿搭的方法,個子不高的女孩穿闊腿褲也能變大長長的腿,這4個上下法則要牢記,出門逛街約會不會錯。
  1、上短下長
  T恤搭配長褲,把下擺扎進褲子里,顯現出高腰線,就可以顯腿長了。如果穿的是連體褲或者連衣裙,也要選擇有高腰線設計的版型,一定要把高腰線凸顯出來!
  黑色印花T恤搭配白色印花百褶裙,兩種穿法,看看效果對比如何呢?左邊沒有把下擺扎進裙子里,長長的T恤顯露出來后,腰線沒有了,而T恤的下擺把整體身材比例分割成了五五分!右邊就不一樣了,下擺扎進去后,裙子的高腰線一顯現出來,下半身是不是瞬間就拉長了!
半高領網紗加絨打底衫女長袖T恤
  ¥98.00
  購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码