發新帖

氣質女人文藝穿搭,知性優雅,回歸自然純真的美

  我們處在一個瞬息萬變的時代,在各種流行風盛行的時尚圈里,總有一種復古的情懷在時尚的潮流中屹立不倒,那就是知性的文藝風穿搭。不同于其他流行的風格,它不需要多姿多彩的顏色和復雜的設計,僅是簡約大氣的服飾著裝便能助你化身一個文藝女人,給你怡然自得的舒適感。
  我們無法把握潮流的走向,但卻能把握我們內心的最深處的文藝之美,簡約版型的針織衫讓我們美得隨性又自在,比起花色復雜的設計款,這種優雅大方的款式莫名之中更具溫柔的美感,好似心頭涌上一股文藝的情懷。
  三、毛呢外套+褲裝+短靴
  簡單舒適的毛呢外套對冬天是一種溫柔的顯現,源于生活的簡單,貼心柔軟的衣身包裹著我們小小的身軀,仿佛總有一股文藝慵懶的氣息揮散不去。配合簡約的褲裝和及踝的短靴,看似隨性的穿搭,卻能給我們帶來無限美好的向往。
  四、針織裙+短靴
  專為文藝而生的針織裙,修身的長款勾勒出了女性窈窕的身姿線條,舒適的面料貼著我們敏感的肌膚,給人一見傾心的美麗。簡簡單單的純色充滿著文藝與優雅的格調,看似單調卻最能凸顯我們的舒雅氣質,讓你在行走間都時刻綻放屬于自己的光芒。
  五、羽絨服+褲裝/裙裝
  冬天一到,穿上厚實的羽絨服是最暖和不過的,充滿精致感與細節感的設計讓我們有了很高的穿搭品味。短款的版型簡約又精致,展現了我們高挑的身材比例,優雅又隨性的造型更是吸睛十足,打造出文藝氣質的范兒。
  O.A 軟奶藍毛衣+針織闊腿褲兩件套
  ¥68.00
  購買
  對于那些熱愛文藝范穿搭的妹子們,今天小編就給你們分享幾組氣質又文藝的穿搭示范,給你們帶去最自然純真的美。
  一、針織開衫+褲裝
  帶著復古文藝氣息的針織開衫具備著很好的搭配能力,冬天擁有這樣一件外套也很是讓我們具有知性美。對于我們日常的穿搭來說,無需任何粉飾,就能回歸最自然純真的美,撲面而來的文藝氣息讓你放下了心中的疲憊,倍感輕松自在。
  二、針織衫+褲裝/裙裝
氣質百搭V領毛衣+網紗半身裙套裝
  ¥69.00
  購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码