發新帖

西裝外套怎么穿出時尚感?脫離職場風的搭配

樓主
時尚主義官方 2019-9-3 16:26:12 查看: 92|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  西服外套有很多選擇,風格多種多樣,沒有嘗試過西服外套的人可能會覺得太過正式和職場風,現在的西服款式越來越休閑化,在日常生活中也可以搭配穿起來,那么應該怎樣去搭配西服外套你了解嗎呢?不用擔心下面我么們一起來看看可以怎樣搭配。
深色系小西裝
  你一定會認為深色系的小西裝難免太職場風了,其實現在的西裝外套剪裁都開始偏重休閑風,美的囂張,選擇一個深色系的外套在里面搭配一個白色簡單的T恤,讓人感覺舒適又休閑,再搭配一個同色系的包包,順應整體搭配,顏色太多會顯得很亂。
  今年好多大牌走秀都選用深色系西裝搭配深色系蓬紗裙,顯得文藝氣質濃厚,搭配一雙高跟鞋就是精致的上班族,搭配一雙運動鞋就是休閑舒適的隨意。也可以用飄逸的長裙搭配小西裝,將女人骨子里的溫柔由內而外的散發出來,簡單的搭配就可以穿出日常感。
格紋小西裝
  近幾年格紋圖案是時尚界的寵兒,西裝界更是不會落下這一潮流,條紋碰撞的西裝既優雅又休閑,在條紋小西裝里搭配一件深色系的高領純色針織衫,顯得頸部線條修長,但是不要搭配圖案過于繁瑣的小衫,視覺沖擊太強,會讓人有一種眼花繚亂的感覺。
  格紋小西裝看上去偏英倫復古風,你可以選擇搭配一條緊身的牛仔褲,再搭配一雙淺色系的運動鞋,顯得年輕有會活力。為什么不搭配闊腿褲?因為小西裝就是寬松的外套,再搭配寬松的褲子會顯得人很臃腫。休閑的西裝外套會襯托的人知性大方,如此簡單的時尚穿搭你領會了嗎?
白色系小西裝
  隨著時尚步伐,西裝界也進行了改革,在選擇日常西裝的時候,可以選擇白色系的外套,中性的西裝外套的顛覆相當具有女性的獨特氣質,選擇一些格子條紋或者純色干凈的西裝外套,簡約大方的襯托氣質,淺色系衣服對膚色要求較高,一個不下心就有可能變成“災難現場”。
  氣色不好或者暗淡無光穿白色小西裝會看上去沒有精氣神兒。如果你的皮膚白皙有光澤,小編建議你可以選擇嘗試白色系小西裝,搭配一條淺色的九分直筒褲會顯得的整個人干凈利落。對于中年女性來說非常優雅,你可以選擇嘗試一下這種風格。
新款韓版女神范洋氣減齡時尚顯瘦兩件套褲
  ¥128.00
  購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码