發新帖

入秋天越來越冷,瞧瞧這種針織開衫,搭煙管褲時尚瑞麗

  轉眼之間到了八月中旬,對女孩子,們來說,開衫是衣櫥里必備的款式單品。今年流行的開衫主要是在長度、顏色和元素應用上發生了很大的變化,使得開衫的搭配和風格范圍更廣。在這個涼爽的秋季里,針織開衫外套已成為女生們衣櫥里必不可缺的熱門單品,因為它不但面料舒適,而且還可以搭配出不同的風格。下面時尚達人推薦幾款韓版針織開衫外套,教你如何搭配更顯時尚韻味。
長款開衫
  在秋季的時候,我更喜歡一些較為亮麗鮮艷的色彩,可能是秋季過于蕭瑟,總想著用一些明亮的色彩讓自己變得更有生機些。夏季常穿的小白裙與綠色針織開衫搭配,乍一看覺得有些老氣,用黑色尖頭短靴搭配,就會變得年輕化,復古中有點小文藝的感覺。
  秋冬新款加厚網紅毛衣開衫
  ¥79.00
  購買
  針織開衫色彩豐富,穿著舒適,既可以在夏日遮陽,也可以在換季的時候抵御早晚微涼的溫差。針織開衫一般有兩類,一類是常見的素色款式,款式較為貼身,材質輕薄,另一類是在保留原有開衫的設計下,有一些廓形、幾何條紋等的圖案,這類開衫可以搭配出多種風格的穿搭。
  短款開衫
  秋天已經降臨,早晨涼爽的感覺披一件薄薄的針織衫,不但不會冷而且倍感淑女氣質,讓秋天的你優雅大方。首先是短款開衫,你可以選擇一些較為鮮艷的色彩,比如熱烈的紅色、清新的果綠色,搭配T恤或吊帶背心,下裝選擇高腰牛仔褲,休閑隨性。
  2019春秋新款外搭V領針織開衫
  ¥99.00
  購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码