發新帖

適合上班美眉穿搭:職場正裝+休閑兩件套,輕松搞定

樓主
時尚主義官方 2019-7-12 15:16:49 查看: 141|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  職場不僅僅要求一個人的職業素養和事業能力,外在上面的表現出來的穿搭,其實也代表了你個人的品位和審美,所以在職場上面,女人展現出來的外在形象也是不可忽視的一方面。
二、休閑套裝
  如果你的工作平時不需要出席很嚴肅的場合,工作環境相對來說比較輕松,那不妨來試試休閑套裝。休閑套裝相較于職場正裝來說,沒有那么嚴肅刻板,但同時套裝的簡潔性也并沒有那么隨意,所以,普通通勤還是很適合的,而且休閑款的套裝,穿起來是十分舒適又親膚。
  節假日穿一套時尚的棉麻布衣,正逐漸的成為人們放松,休閑的一種生活態度,也是布衣精神的一種詮釋,棉麻布衣正以一種新的時尚,走進人們的視線,引領了一種全新的都市休閑方式,難怪,如今在家出外休閑越來越多人穿棉麻裝。
夏季新款闊腿褲套裝
  ¥128.00 值點 購買
  到了30歲,在職場上面女人就想追求氣場女王,職場女強人的氣質了,除了業務能力的錘煉,在外在方面也需要衣服的輔助,讓你的氣質更突顯。接下來,小編就展示幾款套裝穿搭,讓你輕輕松松玩轉職場,成為氣場女王。
  一、職場正裝
  快速看出一個人的審美和品位的就是一個人的穿衣風格,既然在職場上想要表現精明強干的一面,那么簡約而高級的職業套裝是絕對不容錯過的。在顏色的選擇方面,淺色系搭配顯得優雅大方,不會那么花哨浮夸,簡單的裁剪凸顯質感。
洋氣減齡氣質顯瘦夏女裝休閑闊腿褲裝兩件套
  ¥129.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码