發新帖

職場女人的優雅穿搭,精致有女人味,快來看看吧

樓主
時尚主義官方 2019-7-4 17:20:31 查看: 162|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  今天給大家分享知性優雅風穿搭,配色十分氣質,每一款都溫柔精致,可鹽可甜又具有女人味,喜歡的職場MM快來看看吧!
連衣裙
  馬上就要進入炎熱夏季,穿搭上當然要輕盈一點,不愛沉悶的黑色,可以暫時拋開!粉嫩淡雅的連衣裙更適合,穿在身上不僅清涼舒適,而且更能展現職場女性清新優雅的的一面,可以完美的展示出她們的曲線美。搭配高跟涼鞋展現完美身形,風采迷人。
  半身裙
  職場女生一定要有件半身裙。半身裙的選擇可以根據自己的身材與性格去選擇。高個子女生可以選擇大擺裙,長度到腳踝,顯得飄逸又大氣。
  職場中的小個子女生穿半身裙時,長度稍稍到膝蓋就可以,太長會顯得邋遢。搭配淡雅的色彩小衫,不僅視覺上很放松也會讓整個人看起來更有精神,清涼又顯氣質!
  而一件質地良好,做工精湛的半身裙,極簡設計,可率性簡約、可溫柔典雅,能包攬我們四季的搭配,它是最值得職場MM投資。上衣搭配稍稍有腰身一些的小衫,會顯得隨性又很溫柔。
蕾絲裙
  蕾絲裙非常具有女人味,精致唯美,選擇柔和色系雪紡背心小衫搭配,它就等于穿上了時尚與青春,顯得優雅減齡,搭配高跟鞋手拿包,步入職場,知性優雅。
高腰鏤空拼接一步裙包臀裙 涵5443
  ¥89.00 值點 購買
  襯衣
  襯衣職場女性的穿搭標配,如果不喜歡白襯衣的寡淡,不妨選擇一件莫蘭迪色系的襯衣,輕柔、安靜,又非常有氣質。
  襯衣的搭配如果需要干練利落,可以選擇一條煙管褲,想要穿出精致女人味不妨搭配一條深藍包臀半身裹裙。
  職場女人的襯衫,修身簡潔,不一定要搭配半裙,短褲搭配也是十分有氣質,如果想要更溫柔精致有女人味的MM們可以參考來條連衣裙,也是很知性優雅。
藍條紋襯衫女
  ¥99.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码