發新帖

白襯衫搭配半身裙,顯高又顯瘦,帥氣與溫柔共存的結合體

樓主
時尚主義官方 2019-6-29 17:20:22 查看: 71|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  想必每個仙女的衣櫥都有幾件襯衫,白色和藍色是必備款。白襯衫簡約百搭,不管是單穿還是搭配其他單品,清爽的白色總是能讓人眼前一亮。白襯衫要想穿的時髦,半身裙是不可錯過的搭配。因為襯衫和裙子的搭配真的毫不費力,無論你的襯衫是什么款式,加一條裙子,都能煥發新的時髦。
三、白襯衫+A字裙
  A字裙搭配白襯衫,不僅干凈利落,還能突顯身體曲線。作為通勤必備的兩件單品,白襯衫和A字裙自然也是很般配。只要配上一雙高跟鞋,就能盡顯知性柔雅的感覺。上班也要穿出范兒的感覺!而且優雅的A字傘裙是不可缺少的顯瘦利器,而且能夠顯文靜的氣質。實用的A字傘裙配上白襯衫更好看!
  A字裙從獨特的設計到獨特的花樣都讓人愛不釋手,不管是單色還是花朵圖案,不僅修飾身材還能讓全身富有迷人的女人氣息。造配上簡單清涼的白襯衣,非常百搭,穿上一雙裸色的高跟鞋,顯高又顯瘦。
  二、白襯衫+開衩半身裙
  開衩半身裙的美,正是在于它的似有似無,若隱若現,好似猶抱琵琶半遮面的神秘。搭配高跟鞋總能讓人心馳神往,優雅不失女人味。無論是前開衩,還是側開衩的半身裙都自帶性感屬性,開衩半身裙搭配白襯衫,能給清純的白襯衫造型注入性感的魅力。
  半身裙開個衩,不僅性感升級,也更加舒適好穿,邁起步子來氣質滿分。高腰設計剛好到腰部最細的地方,有拉長身材比例的效果,分分鐘擁有大腿。性感指數蹭蹭漲,真的美觀又大方,穿上它,再搭配白襯衣,干練又不失魅力,在夏季想要多美有多美,無論什么場合都能派上用場!
雪紡闊腿褲夏季垂感長褲裙褲
  ¥109.00 值點 購買
  襯衫搭配半身裙有兩種常見的穿法,一是習慣把襯衫扎到腰里,二是疊搭著穿。下面來看看這兩種常用穿法和幾款實用搭配。
  一、白襯衫+百褶裙
  靈動優雅的百褶裙,也算是時尚圈的常駐嘉賓了。這兩年在時尚圈突然大火的百褶裙,依然沒有削減的意圖。在這個春夏之季,百褶裙與襯衣的搭配,剛剛恰到好處。如果要走文藝范兒,百褶裙必備。一條中長款的百褶裙配上簡潔有質感的白襯衫,做個美好的文藝女青年其實就是這么簡單。
  想要優雅沒有什么是百褶裙能比擬的,就連女神赫本都被它的那份個性所吸引。充滿設計感的百褶裙搭配襯衫,嫵媚、性感、通勤、學院隨心演繹。特殊的銀河流光面料,呈現出美輪美奐的設計風骨,高級的金屬感光澤,走動間綻放出流光溢彩。自然懸垂的層層褶皺,打造出隨意的慵懶風,別具亮眼的優雅氣質。
網紗高腰蕾絲拼接中長款百褶裙
  ¥72.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码