發新帖

夏日“慵懶風”小技巧,打造獨特女神范

  如今穿搭方向,時髦好看已經不是最佳的追求啦,現在流行的“高級感”,所謂的高級感大氣簡潔同時又不會太有距離感,精致的同時又不失大氣,和這個風格最接近的當然就是慵懶風的穿搭,那么如何迅速的入門慵懶風穿搭呢?
慵懶風連衣裙
  若是不想費心的搭配,可以選擇一條合適的連衣裙,一樣可以輕松的展現慵懶范兒哦!
  今夏可以選擇純色系的工裝裙,版型會十分的寬松慵懶,可以選擇亮色系的單品,會更有活力感,搭配腰帶的點綴,顯瘦極了。
  慵懶風自然也是少不了經典的條紋風的,可以選擇拼色的條紋風格,不過要盡量選擇收腰的款式,才能襯托身線,而不會過于“慵懶”。
  今夏流行的茶歇裙同樣是自帶慵懶感的,剪裁設計也是處處展露著高級感,復古又優雅。
  若你是微胖星人,那么波點裙就是不錯的選擇,可以很好的包容你的身材,又能展現浪漫迷人的一面。
  還有一款連衣裙是很有慵懶的,那就是腰部打攬的款式,不需要可以的打扮和過多的細節修飾,就很清新減齡。
上松下緊
  若你對自己的雙腿比較自信,那么也可以選擇上松下緊的法則,同色系的小腳褲搭配豎條紋的襯衫,只要解開幾顆紐扣,就很慵懶范兒啦!
  印花的風格更容易凹出慵懶風,可以選擇純色系的休閑褲,簡繁相加,恰到好處的襯托你的氣質感,上班休閑穿著都是很合適的哦!
  上松下緊的搭配風格,也很適合疊穿的穿搭哦,可以選擇襯衫搭配吊帶衫,下裝選擇簡約的九分褲,就會一掃夏日的沉悶感。
  寬松風格的小若覺得比較單調,可以選擇有細節修飾的款式,搭配修身款式的A字短裙,襯托身線的同時,有很有閑適范兒。
大碼蝙蝠袖寬松上衣女超仙
  ¥196.00 值點 購買
上松下松
  這種穿搭方式是不挑身材的,像這種淺色系的撞色風格,微胖的身材也可以照搬,氣質優雅又知性,魅力出。
  也可以選擇款式的T恤衫,搭配條紋風格的闊腿褲,活力十足,色調明快,又很有高級感。
  此外,上衣也可以選擇寬松的雪紡衫,再搭配短褲或者A字短裙,一樣可以穿出風情十足的慵懶感,同色系搭配的話會更有范兒。
夏裝新款韓版翻領波浪邊雪紡衫
  ¥89.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码