發新帖

女生穿波點時,注意這三點,才洋氣有氣質

樓主
時尚主義官方 昨天 16:31 查看: 12|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  不知道大家有沒有發現,這兩年還挺流行波點元素的,街拍或是時尚大片里常常看到它的身影,那么就在這個夏天就讓我們一起來領略一番波點連衣裙的魅力吧!有了波點的加持,使連衣裙一下子就變得優雅俏皮起來,上身更是淋漓盡致的流露出小女人的溫婉與甜美。
第三點:個人氣質
  相信我們都可以想象的出,一般來說大波點裙子穿上去會讓一個女生更加大氣,但小波點穿上去會有一點小家子氣的感覺,因此我們也需要根據自己的氣質問題來決定的,如果你沒有那種氣質卻硬是要穿出穿上大波點裙子,那么就會顯得有點過于刻意了,如果你的氣場很足,那么穿上大波點的裙子就再適合不過了。
  隨著春天溫度的升高,很多連衣裙已經開始出現了,就好像波點裙,雖然如今天氣溫度也不算高,但是春天的腳步已經越來越近,我們也需要提前準備好春裝,波點裙有很多種款式,就好像是分為大波點以及小波點的,或許你不知道自己適合哪一種裙子,自己適合大波點裙子還是小波點裙子,主要是看以下3點原則。
第一點:身材胖瘦
  相信很多人都會特別在意自己的身材是否苗條,接著大家就會關注到波點裙子上面,很迷惑吧,不知道應該是穿大波點顯瘦還是穿小波點裙子更顯瘦,其實我們可以想象一下,大波點主要就是波點很大,就會有些寬闊,在本身上面它會讓你更顯胖,小波點更加密集,就可以幫你擋住肉肉,因此小波點會更加顯瘦。
第二點:身高
  我們都知道身高的長度對裙子長度也是很有關系的,如果你選擇的裙子長度與身高不對應的話,很容易顯矮的,當然也關系于小波點裙子以及大波點裙子,如果你的身高不算高,特別是1米58以下的,穿大波點會有一種很不適合的感覺,因為大波點裙子身高高一點的才能穿出一種氣場,才能撐起來,因此矮個子女生還是適合那些小波點而且淺色系列的裙子,這樣才可以讓你更加小巧玲瓏。
連衣裙夏裝ZX199
  ¥139.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码