發新帖

有一種裙,叫“改良旗袍裙”,展現復古、溫婉的東方之美,又優雅

樓主
時尚主義官方 昨天 16:26 查看: 7|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  說起旗袍很多人會覺的它復古、性感、迷人....等等,我們能用很多代名詞形容旗袍。在民國時期,女人獨愛旗袍,就像《花樣年華》片段張曼玉讓旗袍變成時間的情懷。隨著時尚的變遷,旗袍的款式也眾多有傳統的長款旗袍,也有性感的短款旗袍也有改良版的旗袍,但旗袍的韻味不會改變。在這個夏天,讓我們一起穿溫柔的旗袍吧!
  相比傳統的旗袍改良版的旗袍更容易被人接受。這款改良版旗袍,一改往日旗袍修身的版型設計,采用寬松的A字型的裙擺以及經典的旗袍立領和斜襟設計,遮肉顯瘦,還給人端莊秀麗之姿。這款旗袍不挑身材,無論胖瘦都能夠輕松駕馭。
  都說,生活需要儀式感,那么作為一個愛美的女性,總要少不了一款旗袍,來讓自己的生活充滿儀式感,尤其是現代生活中出現的各種場合。旗袍作為一種很驚艷的美服,它在女性 生活里扮演著很重要的角色,且因著旗袍本身具有的氣韻,穿在女子身上流露的氣質,可以讓女人輕松駕馭各種場合。
復古風性感 改良時尚復古日常修身旗袍裙
  ¥199.00 值點 購買
  旗袍,是非常充滿靈性的創造,也是最能夠體現東方女人的韻味。俗語有云:“大美中國在山水,秀美中國在女子”。旗袍,是非常充滿靈性的創造,也是最能夠體現東方女人的韻味。旗袍,給大眾的第一印象就是溫婉,體現一種傳統的東方之美,舉手投足間,盡顯優雅。
  中年女性穿旗袍好看嗎?其實每個年齡段的女性穿旗袍都有不同的味道,人到中年的女人穿起旗袍更有女性的優雅韻味,尤其是穿長款的旗袍。這款過膝長款旗袍,大氣的印花以及配色,加上修身的版型以及性感的高開叉,綻放女人誘人的魅力,但是這款旗袍比較挑身材哦!
2019新款氣質顯瘦改良旗袍裙
  原價 ¥158.00 值點 領9.8折券

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码