發新帖

若穿吊帶連衣裙,這樣搭配展現窈窕好身材

樓主
時尚主義官方 2019-6-25 16:39:01 查看: 171|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  夏到底要怎么穿才最好看呢?吊帶連衣裙真的是個最好的選擇了,如果不想太露或者覺得有點涼,可以在吊帶里加件內搭,接下來就一起來看看吊帶連衣裙內搭什么最好看吧!
  吊帶連衣裙+襯衫
  吊帶連衣裙性感優雅女人味十足,而現在正好到了吊帶連衣裙搭配襯衫的時候了,展現出層次感盡顯迷人的女人氣質。無論是怎么穿都會變得很與眾不同!
吊帶連衣裙+長袖
  用吊帶連衣裙搭配長袖可以變得很有活力又很出眾,吊帶連衣裙夏天可以單穿在春秋又可以搭配起來無論怎樣都是好看的穿搭,兼顧了百搭性和時髦性。
吊帶連衣裙+黑色打底
  吊帶連衣裙總是散發著性感撩人的氣質,這些年,許多時尚精們也一改它往日的形象,穿出了許多不同的風格,沒想到在天氣還不是那么溫暖的時候用吊帶連衣裙搭配黑色打底,既保留了吊帶的氣質,又多了一份溫度,顯瘦又時髦!
  清新時尚的氣質美女,扎起俏皮可愛的丸子頭,藍色牛仔褲搭配休閑小白鞋,不僅能修飾你的身形,還能體現不一樣的青春氣質,看起來街頭風十足的樣子。
  夏天到了,寶寶們壓箱底的連衣裙早就統統拿了出來吧,要說夏天最性感又甜美的搭配絕對少不了吊帶連衣裙了,要是不喜歡太暴露了,喜歡活潑一點最好就是內搭一件條紋防嗮衫。長款的設計還可以很好的遮住還沒來的急減掉的肉肉,真的是俏皮又可愛。
網紅風 壓褶吊帶裙 編號6621
  原價 ¥199.00 值點 領9.9折券

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码