發新帖

新發現一種連衣裙,叫“中國風旗袍”,搭配高跟鞋穿出古典美

  說起中國風連衣裙,不得不感嘆它的文化底蘊,它被譽為中國的國粹,是民國時期最普遍的女子服裝,因此它具備的最大優勢就是不論你高矮胖瘦都能輕松駕馭,看似傳統,但卻最能代表中國女人獨有的曼妙風姿。
  小圓領、一字盤扣,花苞短袖,淡紫的紗暈染出這樣精致的輪廓,是天地布下的一簾幽夢,悄然入心,雙層裙擺有著錯落的層次,盤扣鎖邊,這是一種安然,一種姿態,更是一道細水長流的風景,內襯上的手繪是一抹嬌艷,讓依戀和溫暖長留心間,春光還與美人同,滿身花影醉索扶。
夏裝新款中老年女裝中長款印花改良旗袍裙
  ¥138.00 值點 購買
  日常生活中最常穿的就是改良款式的短款旗袍啦,膝蓋以上的短款設計,收腰包臀,修身顯瘦,遮住粗腿的不足,凸顯修長美 腿,整體給人典雅高貴,優雅時尚的知性美,外出再搭配一雙高跟鞋,特別顯氣質。
  花面相映,諧美而輕軟,復古薄紗勾花,似閨情而別作體貼,傳統旗袍式樣領口,讓美麗的記憶迢遞成欣悅,那份輕盈和玲瓏,恰似“纖纖池塘飛雨,斷腸院落,一簾風絮”,有跳躍、有顧盼,有纖巧,讓美的文辭和設計合鑄為一個空靈卻依然沉郁的意境。
  初夏的微風清揚,葉顫花搖,絲般柔滑,其上恬然的花案,隱秘而妥帖,如有一把了無形跡的拂塵,輕輕地沾帶著花香從身間滑墜而去,這份古典情懷,映著旗袍的復古韻味,清漪和韻,無相無住,不拘時地,四季如定。
夏新款氣質印花大碼改良旗袍連衣裙6009
  ¥98.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码