發新帖

小個子女生如何穿衣營造高挑身材?搭配連衣裙顯氣質

樓主
時尚主義官方 2019-6-15 16:54:22 查看: 26|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  隨著溫度的升高衣服也日漸單薄,女人們紛紛從衣柜里拿出心愛的連衣裙美美的裝扮自己,裙子真的是對女生而言飽含幻想的,因為給人的感覺很夢幻,也是很有女人味的象征。而小編也是非常喜歡連衣裙的,不管是甜美的風格還是御姐風格。
  A字裙對于小個子女生來說也是不挑身材的裙子,胖瘦皆宜,A字形線條能讓原本瘦的人看起來不至于那么瘦,更讓胖的人借助其A字裙擺遮掩下半身的肥胖,修飾身材曲線。再選擇高腰的設計,以及A字形裙擺,穿起來不僅能很好拉長身形比例,更遮肉顯瘦,胯寬的女生很適合穿,簡單搭配各種上衣就很好看。
  小個子女生在裙子的選擇上,裙長很關鍵。裙擺的長度千萬不能超過腳踝,否則會顯得十分邋遢,最重要的是超級顯矮。巧選長度在腳踝之上的,可以輕松高出幾個維度噢!像這樣長度的長裙就是最適合你的了,可以露出你最纖細的腳踝,讓你看起來更為苗條。
桔梗裙抹茶綠吊帶裙兩件套度假連衣裙
  ¥98.00 值點 購買
  不過說句實話,雖然裙子穿上非常漂亮,但也不代表任何身材的女生都是合適的。畢竟在現實生活中,身材能夠稱得上完美的女性畢竟少之又少。因此平凡普通如我們,也許駕馭起合適自己的褲子會更加的好看和清爽。
  那么小個子女生穿裙子怎么樣可以顯得有一個好身材呢?小個子女生在現在選擇裙子時,一般都會選擇膝蓋以上的短裙。因為身高不夠,很多小寶貝認為小個子不適合穿長裙,其實這是因為你沒有選對款式。小個子女生在選擇長裙時,一定要避免復雜夸張的款式,選擇剪裁流暢、款式簡單的長裙。
O.A 連衣裙2019新款女夏露肩襯衫
  ¥98.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码