發新帖

夏天牛仔褲這樣選,清新時尚又顯瘦,美出奚夢瑤的新“高”度

樓主
時尚主義官方 2019-6-14 17:11:53 查看: 27|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  牛仔,作為經典不敗的時髦單品,無論是面對平日約會或辦公穿搭都能完美撐起場面,特別是今年夏天,牛仔風似乎又卷土重來,各種長度、各種款式頻頻出新,那么如何選擇才能挑出最適合自己牛仔褲呢?在夏季又該如何穿搭才能展現自己最美的一面呢?一起來看圖吧。
  四、牛仔短褲
  牛仔時刻洋溢著青春活力的氣息,短褲又能帶來無與倫比的清涼感受,這兩者的結合深深吸引著廣大潮女們的目光,搭配寬松字母印花T恤,將T恤衣擺半扎褲腰內,營造不規范穿搭look;亦或者是搭配條紋T恤,呈現簡約而又不簡單的時髦魅力。
  三、拖地褲
  拖地褲是一條比較長的闊腿褲,褲型都是以寬松為主,視覺上給人一種又長又寬的既視感,所以很顯高的哦,走路間仿佛帶風一樣,滿滿的時髦感,感興趣的妹子了解一下吧。
2019春夏季新款高腰闊腿牛仔長褲拖地褲
  ¥56.69 值點 已下架
  首先在色彩上常見的有深藍、藍、淺藍,另外還有黑、灰、白。然而相較之下,藍色系在風格的呈現上較偏向休閑感,反之,黑灰白則顯得較為俐落。因此若是碰上正式場合時,不妨先以白、米色…下手,襯托氣質卻不失率性的風格韻味。造型上建議和襯衫搭配,提升知性的氣息。
下面介紹幾種今年流行的新款穿搭:
  一、闊腿褲
  闊腿褲是非常可以修飾腿型的,不管你是蘿卜腿o型腿還是小粗腿,這種闊腿的牛仔褲都能通通幫你解決掉。如果你的身高足夠的話,那也可以選擇搭配平底鞋。而且寬松的牛仔褲,不挑身材,而且還有著顯瘦的效果,如果覺得自己有點胖的姑娘,或者腿型不好看,都可以搭配這一類的牛仔褲,會有很不錯的搭配效果。
二、老爹褲
  垮垮松松的褲型輪廓,遮肉能力杠杠滴,作為闊腿褲的升級版,集帥氣與時髦為一體的老爹褲,是時髦精們的新寵,但也因中低腰的設計容易造型五五身的形成,所以在穿著時建議搭配短版上衣或者褲管較長的,借此拉長身形比例。
高腰百搭水洗闊腿牛仔褲女
  ¥109.00 值點 已下架

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码