發新帖

夏天穿這“露肩裙”,凸顯出你的優雅與自信,讓你吸人眼球

樓主
時尚主義官方 2019-6-13 21:54:25 查看: 58|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  誰說一個人的身材和氣質成不成正比,得看腿?妹子們露出肩部的線條更能凸顯出你的優雅與自信,當然也非常養眼哦~無論是度假還是日常,露肩的妹子總是能吸引我們的注意。下面為小仙女們推薦幾款露肩搭配,讓你秒變女神!
  一字肩裙
  如果提起一字肩你只能想到性感這個詞,那就錯了~只要穿對了款式,性感“妖精”也能化身優雅淑女。一字肩的單品對“美人肩”和“直角肩”都很友好,這款露肩裙、飄逸的一字肩連衣裙能呈現出精致的鎖骨和唯美的面龐,愛美的你可不能錯過!
  蕾絲,是最能展現女性美的元素,美美的蕾絲搭配露肩一字裙,簡直是提升氣質的利器!看似設計簡單,無法自拔,上身視覺顯高,露出迷人的頸部線條,顯得分外知性溫婉。
夏季新款流行顯瘦露肩洋氣減齡兩件套
  ¥108.00 值點 購買
  吊帶露肩裙
  近日來非常的流行露肩款,小編都想穿一件露肩裙了呢!性感的露肩裙讓你感覺到性感的魅力,而用條紋的帶子連接,也很有設計感,加上腰間的綁帶,也多了一些不同的感覺,不規則裙擺與露肩的設計配合的相得益彰,十分默契,這樣有設計感的連衣裙你想穿嗎?
  擁有直角肩的妹子可以說是行走的衣架子,不用擔心衣帶滑落,吊帶的露肩單品對她們來說簡直信手拈來。長發飄飄的妹子可以試著將頭發束起,將傲人的天鵝頸展露出來,纖細的吊帶更顯白皙膚色,怎么看都美!簡約大方的吊帶露肩單品,就能化身淑女。
法國小眾心機露肩連衣裙2019夏季新款
  原價 ¥98.00 值點 領9.6折券

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码