發新帖

閨蜜裝的日常穿搭技巧,記住3個就夠了

樓主
時尚主義官方 2019-5-27 22:13:29 查看: 263|回復: 0 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  相信大部分女孩子身邊都會有一兩個能交心的好閨蜜吧,平日里開心的事情也是莫過于和閨蜜們逛街、談心、約飯了~正值美好的夏日,是不是該跟閨蜜們穿上吸睛的閨蜜裝然后美美的出街呢?
  二、相同色系
  一樣的同色系搭配造型的出街,帥氣的不行,在人群中也是亮眼的地方啦。相似的面料,大家身上穿的顏色都是彼此身上有的,相互呼應,是一樣靚麗的風景線。猛的一看是相互之間不搭嘎的,但是細看暗藏“彼此”
  三、互補色
  這種搭配方式可以是同款,但是顏色就是大不同了。一個顏色跳躍一點,一個顏色粉嫩一點,但都是很好看的,顏色鮮明的服飾搭配,對比拍出來的合照也更好看,不知道的還以為是親姐妹!
夏裝女裝新款韓版時尚很仙設計感小眾蕾絲
  ¥181.94 值點 購買
  和閨蜜出去逛街、下午茶、旅行,一個人穿的好看怎么行?兩個人一起美出天際才是王道,才能賺翻回頭率!在閨蜜面前,撞衫反而是友誼的見證哦,擺個pose拍照秒殺朋友圈!有閨蜜就別浪費,一起去浪,一起美麗!今天小姐姐就和大家分享一下閨蜜裝的幾種穿搭體驗吧!
  一、同色不同款
  最簡單的閨蜜裝穿搭方式就是同色不同款了,一眼就能看出來兩個人的關系非常要好了。同樣的顏色但是有些設計上的不同也是很有趣啦,只要一個色系就ok,一眼看上去就是我們是閨蜜,簡直超有愛的~
2019新款韓版中長款蜜裝裙子
  ¥99.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码