發新帖

高跟鞋才是最近大熱趨勢!滿大街都在穿,確定不入一雙?

樓主
時尚主義官方 2019-5-21 22:48:21 查看: 67|回復: 0 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  女人一生一定要有一款高跟鞋,讓你隨時隨地氣場全開,彰顯十足女神范,不過高跟鞋款式非常的多,到底哪款才是最適合你的呢,不如跟隨小編一起看看時尚博主們,是怎么穿搭的。
粗跟穆勒鞋
  屬于休閑款式的一雙粗跟鞋,穆勒鞋款式很適合日常穿,有點類似于拖鞋的造型,所以在穿脫上非常方便,時間急的時候就可以換上這樣一雙穆勒鞋,舒適好穿還能節省時間。
  粗跟的設計更方便長時間需要穿高跟鞋的人,粗跟設計擴大了受力面,上腳后不會給腳掌帶來負重感,即使穿得再久也是很舒服,造型百變,怎么搭配都好看。
綁帶設計細跟鞋
  很有設計感的一款綁帶高跟鞋,綁帶設計能很好的修飾雙腿線條,讓你的雙腿看起來更加勻稱,視覺上打造又直又細的雙腿線條,在人群中自動美成焦點。
  很適合日常穿搭的一款造型,建議多搭配半身裙,修飾雙腿而且還能很好的修飾整體身材比例感,具有一定的視覺顯高顯瘦的效果。
絨面蝴蝶結綁帶高跟鞋
  ¥108.00 值點 購買
后絆帶細跟鞋
  提到高跟鞋就不得不提到今年真的非常大勢的一款后絆帶高跟鞋,真的有種滿大街都在穿時尚感,各個品牌都能都看得到的一款時尚設計,簡直可以稱得上是年度最佳了。
  小細跟的設計更方便日常穿搭,即使穿的久一點也不會覺得不舒服,后絆帶設計款式豐富多樣,滿足了不同人群的時尚需求,是今年必須要入的一款時尚高跟鞋。
尖頭鞋女后空懶人鞋
  ¥268.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码