發新帖

身材矮小要怎么穿出范兒?試試這些穿搭,顯高又洋氣

樓主
時尚主義官方 2019-5-18 16:58:27 查看: 127|回復: 0 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  對于小個子來說,總有一些衣服是不能碰的,很多好看的衣服都駕馭不了,或者都是大高個子們的專屬,對于小個子來說,利用衣服來達到顯高效果才是最終目的,那么今年夏季小個子們適合穿什么呢?今天就和小編一起來看看吧!
oversize寬松上衣搭配短褲
  oversize上衣是最不挑人身材又舒服的款式了,在夏天穿寬松清涼又帥氣。不過在搭配oversize上裝的時候最好是穿短褲,這樣在寬松的上衣襯托下,腿會看起來更細更纖長,比較適合身材有些微胖的矮個女生穿,但要注意千萬不能搭配寬松的闊腿長褲,不然就成了短粗胖。
2、短款連衣裙搭配高跟鞋
  有些小個子在夏天的時候為了遮擋大粗腿或防曬遮陽,會選擇長款的連衣裙,但說實話矮個子穿長裙真的是特顯矮!短款不過膝的連衣裙才是小個子的不二之選,最好是選擇腰間有一條帶子的款式,或者是有收腰設計的,這樣既可以拉長腰際線又顯出腰身,顯得整個人高高瘦瘦的。
復古高腰V領收腰連衣裙2019新款
  1、高腰下裝搭配V領短上衣
  要想在視覺上拉長比例,最好選擇高腰褲、高腰裙、高腰短褲等可以提高腰線的下裝,但是穿了高腰下裝,上裝一定也要盡量收身短小,否則由高腰下裝拉長的腰際線就沒有用啦,就算有小肚子也不要緊,上面搭配一件V領短上衣就可以了,妥妥的顯黃金比例腰身。

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码