發新帖

白色連衣裙,爭做氣質小仙女,你知道怎么搭嗎?

樓主
時尚主義官方 2019-5-18 16:48:21 查看: 317|回復: 0 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  俗話說:“人靠衣裝”。我們當然希望自己是少女,穿著寬松的明亮衛衣都很漂亮,但是偶爾,出去約會或出席正式場合,你想感受一下直男殺的效果,就跟隨小編學一下如何用一些單品讓自己看起來更加有氣質和女人味吧!
  其實小編覺得不是只有平胸妹子可以穿,大胸妹子穿完效果也很震撼哦。雖然只是簡簡單單的系帶,卻讓這件衣服多了很多不可言說的小心機。因為如果胸口什么都沒有真的是太無聊了。對于平胸妹子來說,真的超級贊。
  這應該是每個女人甚至是男人的一個期待。紗的,布的,網狀的,蕾絲的,不同布料都有屬于各自的美。白色長裙是一個永遠不會過時的經典。去海邊或者去草地拍照都很溫柔,感覺自己就像不經意墜入凡間的仙子。
  款式多樣。從針織到麂皮,從長度正常到露臍,從藕色到藍灰。這種衣服真的很容易讓人看起來很瘦。因為鎖骨和肩膀幾乎是女孩子身上最瘦骨頭最凸顯的部位。針織材質顯得胸部豐滿以及女人味更重一點,麂皮則會讓人更消瘦。
  針織真是女生的好朋友,性價比很高,尤其是現在又有一種叫做冰絲的東西橫空出世。針織基本上都是貼身的,所以如果在身體條件允許范圍內,顯出女生的線條,性感up。顏色的話,淺咖色或者杏色就很好,會顯得非常溫柔。
  會有一點像睡衣的質感,而淺色則比深色更加像睡裙。可是搭配的好的話,絕對可以讓整個女生感覺變得大為不同,一些性感和嫵媚的味道迎面拂來。外加一件牛仔外套也是很好的選擇。小編覺得能駕馭絲質吊帶的女生,氣質都不會太差。
回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码