發新帖

40歲女人該有的穿搭技巧,掌握這“四要”,讓你優雅顯氣質

樓主
時尚主義官方 2019-5-15 19:31:46 查看: 156|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
LOOK4:服裝要質感
  女人到了40歲一般經濟都還不錯了,千萬不要在穿衣上節省,覺得自己已經不再年輕美貌,沒必要買太好的衣服,過得去就行,這樣的思想是大錯特錯的,記住:女人年輕的時候穿衣好看不是因為衣服好看,是因為你美,上來一定年紀穿衣好看不是因為你美,而是你會打扮!但小編所說的不要太節省并不是讓你買什么大牌奢侈品的服裝,而是讓你知道,中年女人在挑選服裝的時候,盡可能的選擇更加有質感的服裝,因為這一類的服裝會更加容易凸顯出氣質一些。
  一個40歲的女人一定要有一個年輕的心態,還要懂得穿衣服。個人著裝品味對人的形象有不可忽視的影響。四十歲的女性服裝搭配技巧趕緊get起來吧,下一個優雅女人非你莫屬。
LOOK3:設計要簡約
  除了款式的以外,設計也應以簡約為主,太浮夸和太繁瑣的設計,一點也不適合40歲的女人,不要為了追求時尚而刻意穿與之不符的服裝,這樣只能適得其反,簡約時尚的設計才可以讓我們的個人形象看起來更好,同時也可以讓自己的氣質得到很大的提升。
夏裝新款時尚休閑雪紡上衣闊腿褲套裝修身
  ¥128.00 值點 購買
  女人到了40歲這個年紀,說年輕也不似小姑娘那般,說老也還未到那個歲數,處于一個比較尷尬的年齡。要想看起來氣質顯年輕,穿衣打扮就尤其重要了,因為得體的搭配,會使你看起來更加年輕且富有活力,今天小編就講講40歲女人該有的穿搭技巧,掌握這四要,讓你優雅又顯氣質!
LOOK1:配色要大氣
  服裝的配色能夠讓我們的氣質得到提升,中年女人在搭配服裝的時候,一定要注意到色彩的搭配,盡可能的選擇比較大氣的服裝配色,這樣可以更好的展現出自己的氣質,讓自己看起來更加有韻味。不要穿得太稚嫩,也不要穿得太老氣,配色最好是兩種,不要超過三種,其中一種固定為百搭色。
LOOK2:款式要優雅
  女人在穿衣上一般都是以款式為主的,不同的款式能穿出不同的效果,而且款式可以在很大程度上幫助我們解決自己的風格問題。對于40歲的女性來說,穿衣的時候盡可能的注意到氣質的問題,千萬不要學習年輕的女性,選擇一些新潮夸張的款式,這樣的款式對于40歲的女人來說很難以駕馭。所以在選擇服裝款式的時候,一定要注意選擇一些高雅風格的服裝,來烘托自己氣質,這樣可以讓自己更加的有魅力。
2019夏裝新款氣質雪紡襯衫闊腿褲套裝
  ¥118.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码