發新帖

春夏時節,你需要一件蕾絲連衣裙,學會這三種搭配輕松穿出時尚感

樓主
時尚主義官方 2019-5-14 17:07:06 查看: 139|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  春夏時節,很多女生都開始準備入手飄逸迷人的連衣裙了,連衣裙仙美搭配上又省心,相信每個女生衣柜里都不止一條、一款連衣裙,說起春天受歡迎的迷人連衣裙,每年經典不衰的蕾絲連衣裙絕對能榜上有名。蕾絲元素作為時尚圈的經典,最是能編織女生的夢幻公主夢,今年我們就來聊一聊這個集性感、嫵媚、仙氣、浪漫于一身的蕾絲連衣裙,春天讓這款蕾絲連衣裙來圓你的公主夢。
二、蕾絲半裙
  天氣好的時候,就可以肆無忌憚的單穿仙美迷人的蕾絲連衣裙了,黑色款為嫵媚的蕾絲裙增添了幾分酷帥的味道,露肩的黑色蕾絲連衣裙自帶酷酷的性感范,加上透視的網紗元素,整個人顯得嫵媚浪漫。
  蕾絲和透視總是相輔相成的,而一款黑色的蕾絲透視半裙是每個女生夏天都應該有的單品!首先黑色搭配任何款式的上衣和鞋子都不違和,同時也可以與各種顏色完美適配;其次在若隱若現之余還能起到顯瘦的效果,簡直是粗腿克星。其實,不論是蕾絲作為點綴還是全蕾絲面料的連衣裙,只要選擇和搭配得當,都能演繹出專屬女人的味道,喜歡今年春夏就嘗試一下吧!
蕾絲長袖黑白花邊V領連衣裙
  ¥139.00 值點 購買
  一、蕾絲連衣裙
  蕾絲裙仙氣十足,是很多小仙女每年春夏都必選的款式。最為常見的莫過于白色的蕾絲連衣裙了,春天穿可以搭配上黑色打底衫打底褲等。白色百搭好駕馭,而且清新高級的白色也很適合生機勃勃的春夏時節。白色蕾絲裙春夏都可以穿,夏季單穿,春季可以搭配上牛仔衣或者是風衣穿。
  穿上蕾絲元素,瞬間顯得高貴有氣質。如果是身高比較瘦小的話,可以拋卻長款的蕾絲裙,改選為短一些的蕾絲連衣裙。像長度在膝蓋附近的白色蕾絲裙就很合適,搭配一件黑色高跟鞋,嫵媚又簡單耐看。
氣質鏤空蕾絲邊連衣裙
  ¥145.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码