發新帖

找到一款浪漫蕾絲連衣裙,吸睛又減齡,建議七八零后多穿

樓主
時尚主義官方 2019-4-11 16:30:44 查看: 116|回復: 0 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  到了春夏季,最能夠展現女性的嫵媚和柔美的時尚元素自然是蕾絲了,蕾絲它也是最有女人味的。然而現在很多女生反而不愿意穿蕾絲了,因為很多蕾絲單品的設計太過于成熟厚重,看起來有點顯老氣,有些款式真的是只有仙女或者超模才能穿的時髦的。但是這并不代表你就不可以穿蕾絲,現在也有很多蕾絲單品的設計非常時尚多元化,只需要在搭配上稍微花一點心思,你就可以成為最美的女人了。
  二、復古繡花蕾絲裙
  唯美的蕾絲連衣裙,簡潔流暢的輪廓,若隱若現的性感鏤空,張揚魅力,一展時尚女神范。其實蕾絲不只會“柔美”,與各種配件和服飾撞出火花,也是改變自己風格的最佳選擇。蕾絲與運動鞋街頭感十足。
  蕾絲是女人的符號,蕾絲太優雅,可搭配街頭風的單品,兩者有了很好的相融,搭配做舊運動褲、丹寧服飾和麂皮夾克、運動鞋時,這種正式場合的連衣裙散發出休閑復古格調,閑適放松的格調平衡了女性優雅感。
  更加推薦的是點綴樣式的蕾絲裙裝。這種裙子蕾絲只是起到了點綴的作用,面積不大,不用怕裙子老氣,反而一點點蕾絲讓裙子看起來更加有趣呢!不要再只穿牛仔褲和T恤啦,在這個最美的季節,你怎能不穿上最美的蕾絲呢!
蕾絲顯瘦減齡連衣裙
  ¥99.00 值點 購買
一、時尚精致蕾絲裙
  蕾絲作為一種裝飾性鏤空網,最初是在十六世紀在歐洲流行的。 因為工藝煩瑣、耗時甚長,蕾絲在當時是富裕和奢侈的象征。所有的權貴與富人都恨不得把門把手都披上蕾絲,所以蕾絲是高貴的,優雅的,也是時尚的。
  蕾絲線的繁雜工藝非常符合貴族們奢侈的品味,它之所以一直是昂貴的奢侈品,就是因為它的生產費時費力。在蕾絲的樣式上盡量選擇大花,面積能少點就少點,裙子樣式輕松隨意點就挺好的。
  其實蕾絲裙子大家見的最多的就是蕾絲連衣裙,后來一路發展到鄉鎮成為大媽標配之后,漸漸的就成為時尚女生最厭惡的單品了。但其實你只要用心尋找,市面上還是有很多帶有設計感一點的蕾絲連衣裙,好好挑選一下,你也可以像時尚名媛一樣穿出公主的感覺。
刺繡連衣裙蕾絲A字裙
  ¥128.00 值點 購買

回復

使用道具 舉報

快速回復 返回頂部 返回列表
深圳风采中奖号码